Organisationsstruktur

- IIZ-KoordinatorInnen RAV und IV
- VertreterIn Soziale Dienste

IIZ-Gremien
- Fachgruppe (ERFA, Projekte)

IIZ-Netzwerk
- IIZ-MitarbeiterInnen (Fallbearbeitung/Workshops)

Ziele und Aufträge

Strategie / Steuerung
Das IIZ-Steuerungsgremium entwickelt die IIZ-Strategie, erteilt Projektaufträge und ent-scheidet über Anträge der IIZ-Leitung.

Leitung
Die AbteilungsleiterInnen von RAV und IV setzen die vorgegebene Strategie um und  formulieren Anträge an das Steuerungsgremium. Sie führen die IIZ-KoordinatorInnen und stellen die Umsetzung der IIZ-Massnahmen in der eigenen Institution sicher.

Koordination / Operatives

IIZ-Koordination
Die IIZ-Koordinatorinnen begleiten und entwickeln die operative Zusammenarbeit. Bei institutionsübergreifenden Hindernissen erarbeitet die Koordination Lösungsvorschläge zu Handen der Leitung. Die Koordination unterstützt die Mitarbeitenden der eigenen Institution bei der Umsetzung einer einheitlichen und verbindlichen IIZ-Dienstleistung. Die Koordination bespricht sich regelmässig mit der IIZ-Leitung und stellt bei Bedarf Anträge. Die IIZ-Koordination begleitet Projekte, führt Schulungen und Informationsanlässe durch und pflegt den Kontakt zu den IIZ-Partnern. Die Koordination führt Statistiken und erstellt den Jahresbericht z. Hd. des Steuerungsgremiums.

IIZ-Gremien
Die IIZ-Gremien pflegen das Netzwerk, fördern die Integration der IIZ-Kunden, optimieren das IIZ-System und führen/koordinieren die aktuellen Fälle.

IIZ - Interinstitutionelle Zusammenarbeit im Kanton Thurgau